朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

生徒議会

放課後に多目的室で生徒議会を行いました。十分に換気を行い、机には間仕切りを使って感染防止対策を行いました。

各学年の取り組みの発表を行ったあと、その発表をもとに議論しました。遅刻者の減少のために生徒たちで何ができるかについて多くの意見が出ました。


画像1 画像1
画像2 画像2

1月21日の給食

パン
牛乳
ミートボールと野菜のカレー煮
ツナとキャベツのソテー
りんご

画像1 画像1

1月20日の学校の様子

 今日も一日が穏やかに過ぎていきました。
 ただ、新型コロナ感染拡大は止まりません。本校では、今までは生徒の皆さんに感染はありませんが、いつ出てもおかしくない状況です。何度もお願いしていますが、マスクの着用と、こまめな手洗い・消毒をお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月20日の給食

ごはん
牛乳
鶏肉の甘辛焼き
かす汁
くりきんとん

画像1 画像1

重要 受験生の皆さんへ

令和3年度大阪府公立高校入学者選抜等における新型コロナウィルス感染症への対応について、大阪府教育委員会より「受験生の皆様へ」の連絡がありました。

体調管理にくれぐれも留意してください。


◆特別選抜
http://swa.city-osaka.ed.jp/weblog/files/j582210/doc/179047/3403461.pdf

◆一般選抜
http://swa.city-osaka.ed.jp/weblog/files/j582210/doc/179048/3403462.pdf
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/10 公立一般選抜入試
3/11 卒業式予行
3/12 卒業式