手洗い・消毒
2月9日(火)給食前、子ども達は30秒間手洗いをしています。給食当番は消毒をしています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今週のメニュー
2月8日(月)今週のメニューです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食
2月8日(月)の給食は泉だこのやわらか煮、みそ汁、こまつなの煮びたし、ごはん、牛乳です。泉だこのやわらか煮は大阪湾でとれたいずみだこです。みそ汁はさつまいも、うすあげ、たまねぎ、にんじん、あおねぎ、えのきたけ、が入っています。こまつなの煮びたしはぶたにくとこまつなをおいしく味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4年生 車いす体験
2月8日(月)4年生は体育館で車いす体験です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() テレビ全校朝会![]() ![]() |