修了式は3月21日(金)です。5時間授業のあと下校します。

今週の給食

3月8日(月)給食室に今週の給食が掲示してあります。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

3月8日(月)の給食は豚肉のコチジャンいため、トック、もやしのナムル、ごはん、牛乳です。豚肉のコチジャンいためはぶたにく、だいこん、にんにく、が入っています。トックはトック、たまねぎ、にんじん、にら、えのきたけがはいっています。もやしのナムルはブラックマッペもやしをごま油をからめています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

テレビ朝会

3月8日(月)テレビで朝会を行いました。保健委員のみなさんから健康生活チェックの報告がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生音楽発表会

3月6日(土)6年生は土曜授業、音楽発表会を行いました。多くの保護者の皆様にご来校いただきました。お休みの中、お忙しい中、ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生音楽発表会

3月6日(土)6年生は土曜授業、音楽発表会を行いました。リコーダー、合唱、合奏とどれも素晴らしい発表でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】