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3年卒業式 練習

3月9日(火)
昨日から、卒業式の練習が始まりました。
碇先生から、3年生の集団能力のすばらしさ。お褒めの言葉も届いています。
いい卒業式になりそうです。とても楽しみです。ウルウル。
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本日の給食

3月9日(火)
本日の給食メニューは

パン
フライドチキン
カレーシチュー(近江牛)
おいわいピクルス
フルーツゼリー
牛乳

です。
今日のメニューは「卒業お祝い献立」で、いつもよりメニューの数も多いです。
「卒業お祝い献立」には、3年生の卒業
をお祝いする気持ちが込められています。
ご卒業おめでとうございます!
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おはようございます!

3月9日(火)

 曇り空です。少し肌寒く感じる朝ですが昼間は気温が上がるようです。

 3年生は、昨日から卒業式の練習が始まりました。
今日は、式練習の後、午後から大清掃、明日の事前指導になります。
明日は、「公立一般選抜入試」です。平常心、体調管理に気を付けて臨みましょう。
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本日の給食

3月8日(月)
本日の給食メニューは

ごはん
豚肉のコチジャンいため
トック
もやしのナムル
アーモンドフィッシュ
牛乳

です。
コチジャンは、米みそ、唐辛子などを発酵させて作る韓国・朝鮮料理によく使われる調味料です。
今日は、豚肉とだいこんを、にんにく、コチジャン、砂糖、しょうゆで味付けしているそうです。
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おはようございます!

3月8日(月)

 雨模様です。昼には上がるようです。

 3年生にとっては、最後の一週間です。水曜日は「公立一般選抜」。金曜日が「卒業証書授与式」です。
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学校行事
3/15 (50×5)
職員会議
3/16 (50×5)
3/17 (50×5)
3/18 (50×5)
公立一般選抜発表(10:00)
桃谷通信制発表(14:00)
3/19 1.2年油引き
(50×4)

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