卒業式(2)【3月12日(金)】
卒業生の一人ひとりに卒業証書が授与されました。
学校長の式辞とPTA会長からの祝辞の後、卒業生のことば、卒業生の歌「3月9日」と続き、厳粛な式が最後まで無事に執り行われました。 【式辞】(令和2年度卒業式) 卒業式(1)【3月12日(金)】
本日、第72回卒業式を挙行いたしました。
本校の第74期生である119名が巣立っていきました。 本日の給食【3月11日(木)】
本日の献立は、ごはん、イワシのフライ、キュウリの赤じそ和え、みそ汁、牛乳です。本日の献立「イワシのフライ」に使われている「イワシ」は、たんぱく質の他に脂質も含まれた食材です。
(写真は、昼食ホールでの1年生の給食の様子です。) 3年生・卒業式の練習【3月11日(木)】
明日の3月12日(金)に実施する卒業式に向けた練習を式典会場となる講堂で行いました。
本日の授業風景(2)【3月11日(木)】
2年生の授業の様子です。
〈写真上〉2年1組(数学) 〈写真中〉2年2組(理科) 〈写真下〉2年3組(社会) |