|
6年生 修学旅行パート20この後ボイル室でボイルしてもらって完成です。 【6年生】 2020-09-18 15:37 up!
6年生 修学旅行パート192種類のお肉の塊を混ぜて、握って、混ぜてウインナーを作ります。 楽しそうに活動しています! 【6年生】 2020-09-18 13:36 up!
6年生 修学旅行パート18この後は最後のプログラム、手作りウィンナー教室です。 【6年生】 2020-09-18 13:33 up!
6年生 修学旅行パート17集合時間もきっちり守れ、成長を感じる6年! 感染予防対策でバイキングではなくなりましたが、ボリュームたっぷりのお弁当をいただきます! 【6年生】 2020-09-18 12:56 up!
6年生 修学旅行パート16ブタやヤギを見たり、ザリガニ釣りに楽しんでいます! 【6年生】 2020-09-18 12:54 up!
|
大阪市の相談等窓口
配布文書
本田っ子双方向通信配付したお手紙研究会ICT活用公開授業学校評価交通安全マップ全国学力学習状況調査全国体力運動能力調査PTAだより新規カテゴリコロナ対策休業中の文書 |