3年卒業式 練習
3月9日(火)
昨日から、卒業式の練習が始まりました。 碇先生から、3年生の集団能力のすばらしさ。お褒めの言葉も届いています。 いい卒業式になりそうです。とても楽しみです。ウルウル。 ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食
3月9日(火)
本日の給食メニューは パン フライドチキン カレーシチュー(近江牛) おいわいピクルス フルーツゼリー 牛乳 です。 今日のメニューは「卒業お祝い献立」で、いつもよりメニューの数も多いです。 「卒業お祝い献立」には、3年生の卒業 をお祝いする気持ちが込められています。 ご卒業おめでとうございます! ![]() ![]() おはようございます!
3月9日(火)
曇り空です。少し肌寒く感じる朝ですが昼間は気温が上がるようです。 3年生は、昨日から卒業式の練習が始まりました。 今日は、式練習の後、午後から大清掃、明日の事前指導になります。 明日は、「公立一般選抜入試」です。平常心、体調管理に気を付けて臨みましょう。 ![]() ![]() 本日の給食
3月8日(月)
本日の給食メニューは ごはん 豚肉のコチジャンいため トック もやしのナムル アーモンドフィッシュ 牛乳 です。 コチジャンは、米みそ、唐辛子などを発酵させて作る韓国・朝鮮料理によく使われる調味料です。 今日は、豚肉とだいこんを、にんにく、コチジャン、砂糖、しょうゆで味付けしているそうです。 ![]() ![]() おはようございます!
3月8日(月)
雨模様です。昼には上がるようです。 3年生にとっては、最後の一週間です。水曜日は「公立一般選抜」。金曜日が「卒業証書授与式」です。 ![]() ![]() |
|