インフルエンザ及び新型新型コロナウイルス感染症の感染予防対策にご理解ご協力をお願いいたします!
TOP

3/18 今年度最後の給食

 給食の献立は、鶏肉のてり焼き、さつまいものみそ汁、きんぴらごぼう、米飯、牛乳でした。
《感想》さつまいものみそ汁は、大好物です。美味しくいただきました!
画像1 画像1

3/18 2年学年集会

 3月18日(木)朝、学年集会を行いました。
 集会では、近江先生から…あと1週間で修了式を迎えます。春休みの2週間の間、生活リズムを崩さず、有意義に過ごし、最上級生3年生へ準備をしてください。また、スマホの利用については、寝る1時間前までに止めましょうと、お話がありました。
画像1 画像1

3/17 今日の給食

 給食の献立は、えびと野菜のいためもの、中華がゆ、はっさく、黒糖パン、牛乳でした。
《感想》中華がゆは、とても美味しかったです。はっさくは、やっぱりすっぱい!
画像1 画像1

3/16 2年出前授業5

 写真は、11 声優体験、12 メークアーティスト体験の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

3/16 2年出前授業4

 写真は、9 保育体験、10 美容師体験の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/18 公立高校一般選抜発表 1年休業中の諸注意(6限) UP
3/19 45分授業 2年球技大会 1、2年学年末懇談(希望者のみ)
3/22 45分授業 1年球技大会 1、2年学年末懇談(希望者のみ)
3/23 45分授業 球技大会予備日 部活動なし
3/24 修了式 大清掃

学校協議会

各種連絡文書

学校元気アップだより

生活指導通信