おいしい おいしい スパゲッティミートソースになあれ!

画像1 画像1
 

すこやかな心と体、たしかな学力

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
すこやかな心と体、たしかな学力を育てることをめざして、本日より全面的に学校を再開します。どんな状況下であっても、子どもたちを守り、育ててまいります。

フェイスシールド、登場!

画像1 画像1
本日より、児童用もフェイスシールドを活用しています。暑さへの配慮から授業中では主にマスクですが、給食の配膳時にはできるだけ着用しています。
画像2 画像2

お腹いっぱい!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
焼きのりにごはんをじょうずに巻いて、手巻おにぎりにして食べていました。キャラ弁風の給食も登場していました。

今日は、鶏肉

画像1 画像1
今日の給食は、鶏肉のおろしじょうゆかけ、みそ汁、野菜いため、焼きのりでした。3か月ぶりのごはんの給食です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/19 第116回卒業式(1〜5年生はお休み)
3/23 給食最終日
3/24 修了式(11:40ごろ下校)
お休み
3/20 春分の日

学校だより

お知らせ

学校評価 - 運営に関する計画

全国体力・運動能力調査

学校評価 - 学校協議会報告書

いじめ防止基本方針