豚肉のしょうが焼き

画像1 画像1
豚肉は、しょうが汁、砂糖、料理酒、みりん、こいくちしょうゆ、綿実油で下味をつけています。

スプラッシュ!(1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生が水遊びをしました。この夏一番の笑顔で、明日、1学期を締めくくります。

スプラッシュ!(2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
子どもたちの笑顔が輝いている学級はすてきですね。

6年間、ありがとうございました

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生は、小学校生活で最後のプールを終えました。6年間、泳いできたプールです。ここで身につけた泳力を、来年度は中学校で、さらに伸ばしてください。

ラストプール(5年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今年のプール納めになりました。5年生は、来年もここで泳ぎます。それぞれの課題を、6年生になって達成してください。よくがんばりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/19 第116回卒業式(1〜5年生はお休み)
3/23 給食最終日
3/24 修了式(11:40ごろ下校)
お休み
3/20 春分の日

学校だより

お知らせ

学校評価 - 運営に関する計画

全国体力・運動能力調査

学校評価 - 学校協議会報告書

いじめ防止基本方針