修了式は3月21日(金)です。5時間授業のあと下校します。

今日の給食

3月17日(水)の給食は豚肉のしょうが焼き、とうふのみそ汁、なのはなのおひたし、ごはん、牛乳です。豚肉のしょうが焼きはぶたにく、たまねぎ、しょうが、がはいっています。とうふのみそ汁はとうふ、だいこん、にんじん、あおねぎがはいっています。なのはなのおひたしはかつおぶしをかけていただきます。春の味覚です。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式予行

3月17日(水)明後日の卒業式に向けての予行を行いました。6年生は立派な態度でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式予行

3月17日(水)明後日の卒業式に向けての予行を行いました。6年生は立派な態度でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年生 理科

3月16日(火)5年生は理科で電池で走る車を作っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年生体育

3月16日(火)1年生は運動場で体育です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】