TOP

おはようございます!

3月8日(月)

 雨模様です。昼には上がるようです。

 3年生にとっては、最後の一週間です。水曜日は「公立一般選抜」。金曜日が「卒業証書授与式」です。
画像1 画像1

授業の様子(2年英語)

3月5日(金)
2年生は、英語科で観光地のプレゼンに取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食

3月5日(金)
本日の給食メニューは

パン
鶏肉のみそバターソース
スープ煮
デコポン
牛乳

です。
みそバターソースの味付けに使われている八丁みそは、江戸時代から(愛知県)つくられている豆みそです。
2年以上という長い期間熟成してつくられるため、褐色で濃厚な風味になるんだそうです。
画像1 画像1

重要 学校徴収金の決算報告と返金のお知らせ

 本年度の学校徴収金について決算処理を行いましたので、ご報告いたします。
また、残金のある方については返金を行いますので、現金返金用の受領書(封筒)を受け取られたご家庭は、期間中の受領をお願いいたします。

 学校徴収金 年度末返金のお知らせ
 令和2年度 生徒費会計決算書
 令和2年度 積立金会計決算書

おはようございます!

3月5日(金)

 雨模様です。「啓蟄」

 公立高校一般選抜入試の出願状況が新聞で発表されています。本日締切で、来週の水曜日が入試です。

 全校で、感染症対策、体調管理に心がけましょう。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/21 新入生への制服受け渡し(10時〜12時)
3/22 (50×4)
学年会
全校集会
公立二次選抜志願書受付・面接
3/23 (50×4)
学年集会・大清掃
健康観察表3月2提出日
3/24 修了式
第5回進路対策委員会
公立二次選抜発表(10:00)

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

運営に関する計画

学校安心ルール

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連