TOP

給食

画像1 画像1
鮭のつけ焼き
冬瓜の煮もの
みそ汁
焼きのり

給食

画像1 画像1
豚肉と野菜の煮もの
チヂミ
きゅうりの甘酢あえ
おさつパン

進路講演会

画像1 画像1
高校の先生をお招きし、進路についての説明をしていただきました。

給食

画像1 画像1
豚肉のしょうが焼き
さんどまめのごまあえ
みそ汁

給食

画像1 画像1
ゴーヤチャンプル
すまし汁
厚揚げの生姜じょうゆかけ
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/22 公立二次選抜(出願・学力検査等)
給食あり(1・2年)
3/23 45分授業
木12
3限:学年集会、4限:大清掃
給食あり(1・2年)
3/24 修了式
公立二次選抜合格者発表
10:30-11:15体育物品販売
給食なし
3/25 春季休業
3/26 春季休業
3/27 春季休業
3/28 春季休業