令和2年度 第72回卒業式

卒業式が行われました。

新型コロナウイルス感染症予防対策を講じた上での実施となりました。

例年よりも短い時間でしたが、集中した緊張感のある卒業式になりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

桜開花

サクラが咲き始めました。

今週の暖かさで一気に開花です。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月18日(木) 今日の献立

さけのクリームスパゲッティ
カリフラワーとコーンのサラダ
黒糖パン 1/2
牛乳

明日は、卒業式です。6年生にとっては、小学校最後の給食です。
画像1 画像1

3月17日(水) 今日の献立

鶏肉のチリソース焼き
中華煮
だいこんの中華あえ
ご飯
牛乳

画像1 画像1

中学生になるための心構えの学習 6年

新北野中学校の先生に中学校生活について子どもたちの質問に答える形でお話してもらいました。

中学校は、夢を実現できる力を育てる未来につながる3年間ですというお話に子どもたちは目を輝かせて聞いていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

学校だより

非常災害時の措置について

学校いじめ防止基本方針

校長経営戦略支援予算

お知らせ

校舎配置図