今年度「最後の給食」 〜給食室〜

画像1 画像1
画像2 画像2
 令和2年度最後の献立は、「チキンレバーカツ」、「ケチャップ煮」、「キャベツときゅうりのサラダ」でした。
 給食調理員のみなさん、毎日早朝から準備をして、おいしい給食をつくってくださってありがとうございました。
 令和3年度は、4月9日(金)から給食開始ですが、どうぞよろしくお願いします。

卒業お祝い掲示 〜給食室〜

画像1 画像1
 給食室前にも飾ってくださっていました。
 6年間おいしい給食をありがとうございました。

3限目 〜4年〜

画像1 画像1
画像2 画像2
 ・この時間は、どちらの学級も子どもたち主体におたのしみ会を開いていました。

3限目 〜4年〜

画像1 画像1
画像2 画像2
 ・ビデオを視聴しての取組
 ・新4年生へきれいな教室を引き継ぐために

おたのしみ会 〜2年〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今年度最後のおたのしみ会。子どもたちの力でがんばります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/23 給食終了
3/24 修了式・下校11時50分
3/25 春季休業
3/26 春季休業
3/29 春季休業

給食だより

食育だより

校長室だより

がんばる先生支援事業

学校協議会

新型コロナウイルス感染症の拡大予防対策

お知らせ

校歌

子どもたちの相談窓口

1人1台学習者用端末