2月16日(火) 6年生 体育「ハードル走」2月16日(火) 3年 国語科「外国のことをしょうかいしよう」校長先生からの挑戦状 第36号2月8〜12日の給食2月8日(月)の給食 「ご飯」「泉だこのやわらか煮」 「みそ汁」「こまつなの煮びたし」「牛乳」 2月9日(火)の給食 「ご飯」「すき焼き煮(近江牛)」 「きゅうりのゆずの香あえ」「ツナっ葉いため」「牛乳」 2月10日(水)の給食 「コッペパン」「アプリコットジャム」「豚肉のオイスターソース焼き」 「あつあげとだいこんの中華煮」「デコポン」「牛乳」 2月12日(金)の給食 「ご飯」「きびなごてんぷら」「一口がんもとじゃがいもの煮もの」 「ブロッコリーごまあえ」「牛乳」 2月9日(火) 5年 跳び箱にチャレンジ★今日は、手のつき方や足の開き具合、踏み切り方などを動画で確認しながら跳び箱に挑戦しました。 自分の跳び方を見て、改めて跳び箱のポイントをおさらいしました。 次からは新しい技にも挑戦する予定です。お楽しみに♪ |
|