令和2年度 修了式
修了式が行われました。
密を避けるため、運動場で行いました。 校長先生より代表の児童に修了証が渡されました。 明日より4月7日まで春休みになります。 3月23日(火) 今日の献立
チキンレバーカツ
ケチャップ煮 キャベツときゅうりのサラダ 大型コッペパン ブルーベリージャム 牛乳 今年度、最後の給食です。 新学期の給食は、4月9日(金)から始まります。 明日は、修了式です
明日は、令和2年度の修了式です。
いつも通りに登校して、午前11時30分ごろ下校します。 昼休みのようす
6年生が卒業して、少しさみしくなった学校ですが、昼休みには多くの児童が、元気に外遊びをしています。
3月22日(月) 今日の献立
鶏肉のてり焼き
さつまいものみそ汁 きんぴらごぼう ご飯 牛乳 |