修了式は3月21日(金)です。5時間授業のあと下校します。

今日の給食

3月9日(火)の給食は「卒業祝い献立」です。フライドチキン、カレーシチュー(近江牛)、おいわいピクルス、フルーツゼリー、パン、牛乳です。フライドチキンはからっと揚っています。カレーシチューはぎゅうにく、じゃがいも、たまねぎ、グリンピース、にんにくが入っています。おいわいピクルスはだいこんとにんじんの紅白です。おいしかったです。ごちそうさまでした。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生・6年生交流会

3月9日(火)1年生と6年生の交流会を行いました。先日行った学習発表会での発表をお互いが披露しました。楽しい時間を過ごしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生・6年生交流会

3月9日(火)1年生と6年生の交流会を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

登校中

3月9日(火)少し肌寒い朝です。子ども達は元気に登校しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食当番

3月8日(月)給食当番のみなさんが協力して給食を運んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

保護者様へ

事務室より

学校運営の計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】