2月10日(水) 今日の献立

特別食材第2弾は、大阪湾の泉州沖でとれた「泉だこ」です。

泉だこのやわらか煮
みそ汁
こまつなの煮びたし
ご飯
牛乳

画像1 画像1

第3回学校協議会の開催方法の変更について

第3回学校協議会については、緊急事態宣言の期間中においては、感染症の感染予防の観点から、通信手段を用いた意見交換等を行う方法により開催することになりました。そのため、今回の学校協議会を傍聴することはできません。ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。

2月9日(火) 今日の献立

牛肉のデミグラスソース煮
コーンとはくさいのスープ
かぼちゃのプリン
大型コッペパン
アプリコットジャム
牛乳

画像1 画像1

2月8日(月) 今日の献立

あかうおのレモンじょうゆかけ
うすくず汁
高野どうふのいり煮
ご飯
牛乳

画像1 画像1

2月5日(金) 今日の献立

今日は、特別食材の「近江牛」です。すき焼き煮でいただきました。

すき焼き煮(近江牛)
きゅうりのゆずの香あえ
ツナっ葉いため
ご飯
牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

学校だより

非常災害時の措置について

学校いじめ防止基本方針

校長経営戦略支援予算

お知らせ

校舎配置図