2学期終業式

2学期の終業式を行いました。

新型コロナウイルス感染症感染拡大対策として、運動場での実施になりました。

校長先生のお話の後、児童代表の6年生が冬休みのめあてを発表しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月25日(金) 今日の献立

たらのフライ
豚肉とあつあげの煮もの
もやしときゅうりのおひたし
ご飯
牛乳

画像1 画像1

1年 お楽しみドッジボール大会

2学期最後の日、1年生は学年でお楽しみドッジボール大会をしました。

みんな大盛り上がりでした。

明日から冬休み、みんなとはしばらくお別れです。

それぞれのご家庭で楽しく過ごしてください。
画像1 画像1

12月24日(木) 今日の献立

鶏肉とじゃがいものスープ煮
きのこのドリア
みかん
大型コッペパン
いちごジャム
牛乳

画像1 画像1

12月23日(水) 今日の献立

冬野菜のカレーライス
ブロッコリーとコーンのサラダ
黄桃(カット缶)
牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

学校だより

非常災害時の措置について

学校いじめ防止基本方針

校長経営戦略支援予算

お知らせ

校舎配置図