『卒業証書授与式 予行3』卒業証書授与の様子です。 今年度も新型コロナウイルス感染症の防止対策として、全員の生徒は呼名のみで手渡しはクラスの代表生徒になります。 『卒業証書授与式 予行1』2限「卒業証書授与式」の予行を行いました。 写真は上から、1組・2組・3組の入場の様子です。 『卒業証書授与式 予行2』写真上段・中段は、4組・5組の入場です。 写真下段は、国歌・市歌・校歌斉唱の様子です。 3月11日(木) 『3年生卒業式練習』本日1限、3年生は卒業式に向けて、最後の学年練習をしています。 2限より卒業式の予行を行います。 『給食献立』本日の献立 ●豚肉のガーリック焼き ●スープ ●サワーソテー ●コッペパン ●バター(キューブ) ●牛乳 『マナーを守って食べよう』 食事のマナーは、みんなが気持ちよく食事をするためのきまりです。基本的なマナーを身につけましょう。 ・「いただきます」「ごちそうさま」のあいさつをしましょう。 ・よい姿勢で食べましょう。 ・好き嫌いをしないで食べましょう。 ・食事中は立ち歩かないようにしましょう。 |
|