TOP

部活動紹介

4月9日(金)5・6時間目

 1年生の入部にむけて「部活動紹介」がありました。
12日(月)〜21日(水)の午後5時まで「体験入部」になります。
色々なクラブを見学・体験して、3年間続けられるクラブを選んでください。
22日(木)が「部活動編成」です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食の様子

4月9日(金)
画像1 画像1
画像2 画像2

給食の様子

4月9日(金)
今年度はじめての給食の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食

4月9日(金)
本日の給食メニューは

カツカレーライス
フルーツ白玉
牛乳
です。
いよいよ今日から自校調理による給食が始まりました。
今日は、入学・進級のお祝い献立です。
給食当番もあらたな動きとなりますが、うまく協力しあってお祝いの給食をいただきましょう。
画像1 画像1

おはようございます!

4月9日(金)

 快晴です。

 生徒の皆さんは、8:25までに登校してください。

 今日から、給食も始まります。エプロン、三角巾、ランチョンマットを忘れないようにしましょう。

 1年生は、オリエンテーション、発育測定、5時間目に「部活動紹介」があります。

 週明け、12日(月)は、「学級写真」の撮影があります。頭髪、服装の点検をしておきましょう。

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
4/14 学級役員選出2
4/15 内科検診2
修学旅行説明会(中止)
4/16 内科検診3
4/19 全校集会・認証式
「いのちの日」集会
内科検診4
5限:月1、6限:道徳
各種委員会
4/20 内科検診5
職員会議

お知らせ

校長室だより

1 年

2 年

3 年

実施報告書

非常変災害時の措置

新型コロナ関連