学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

重要 令和3年度 就学援助制度について

 1月終わりごろから2月始めごろにお配りした「令和3年度(2021年度)就学援助制度のお知らせ(早期2・一般・随時)」の内容に変更がありますのでご確認ください。

ここをクリックしてください⇒令和3年度 就学援助制度について

今日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは 
 こくとうパン マカロニグラタン レタスのスープ
 みかん(缶詰) 牛乳  です。

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日のメニューは
 ビビンバ トック いり黒豆 牛乳 です。

 1年生も配膳に慣れてきて、「いただきます!」の時間も早くなってきました。

今日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは
 豚肉のデミグラスソース スープ キャベツとコーンのソテー
 パンプキンパン 牛乳  です。

今日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは
 焼きとり みそ汁 きゅうりのゆず風味 です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
4/15 45分授業
4/16 内科検診(2年1〜4組)
4/19 45分授業
4/20 部活動編成
4/21 認証式