アクセス数を集計中です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食献立
4/20 鶏肉とじゃがいもの煮もの、あつあげのしょうゆだれかけ、紅ざけそぼろ、ごはん、牛乳
4/21 まぐろのオーロラ煮、含め煮、キャベツの赤じそあえ、ごはん、牛乳
4/22 焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、黄桃(カット缶)、1/2黒糖パン、牛乳
4/23 豚肉のしょうが焼き、みそ汁、じゃこピーマン、発酵乳、ごはん、牛乳
4/26 ビーフシチュー、さんどまめとコーンのサラダ、あまなつかん、パン、牛乳