学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

今日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは
 コッぺパン 煮込みハンバーグ コーンスープ 焼きかぼちゃ
 ヨーグルト いちごジャム 牛乳  です。

今日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは
 ごはん まぐろのオーロラ煮 含め煮
 キャベツの赤じそあえ 牛乳     です。

今日の給食

画像1 画像1
今日のメニュー
 ごはん 豚肉しょうが焼き みそ汁 じゃこピーマン
 発酵乳 牛乳  です。

感嘆符 4月16日(金)以降の部活動等について

 昨日、取り急ぎ、お知らせしました本日以降の部活動等の取り扱いについて、大阪市教育委員会より正式な通知がありましたので、お子様を通じて配布いたします。ご確認いただきますようお願いいいたします。
 こちらからもご覧いただけます⇒学校HP「配布文書」「まん延防止等重点措置期間」における部活動等について(大阪市教育委員会通知)


重要 令和3年度 就学援助制度について

 1月終わりごろから2月始めごろにお配りした「令和3年度(2021年度)就学援助制度のお知らせ(早期2・一般・随時)」の内容に変更がありますのでご確認ください。

ここをクリックしてください⇒令和3年度 就学援助制度について
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/6 更衣調整期間開始(〜6/7まで)

学校評価

文書

事務室より

学校行事