給食献立 |
1日(火) |
鶏肉のおろしじょうゆかけ、みそ汁、野菜いため、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
2日(水) |
いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテー、パン、牛乳 |
給食献立 |
3日(木) |
豚肉のごまみそ焼き、すまし汁、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
3日(木) |
豚肉とじゃがいもの煮もの, |
給食献立 |
4日(金) |
かぼちゃのクリームシチュー、ミックス海そうのサラダ、クインシーメロン、パン、牛乳 |
給食献立 |
7日(月) |
豚ひき肉とにらのそぼろ丼、みそ汁、キャベツの赤じそあえ、牛乳 |
給食献立 |
8日(火) |
チンジャオニューロウスー、ハムと野菜の中華スープ、えだまめ、ミニフィッシュ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
9日(水) |
サーモンフライ、豆乳スープ、キャベツのソテー、パン、りんごジャム、牛乳 |
給食献立 |
10日(木) |
鶏肉のしょうゆバター焼き、こまつなのみそ汁、きゅうりのあえもの、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
11日(金) |
和風焼きそば、オクラの甘酢あえ、オレンジ、1/2黒糖パン、牛乳 |
給食献立 |
14日(月) |
いわしてんぷら、五目汁、豚肉とさんどまめのいためもの、かやくご飯、牛乳 |
給食献立 |
15日(火) |
マーボーはるさめ、チンゲンサイともやしの甘酢あえ、アーモンドフィッシュ、洋なし(カット缶)、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
16日(水) |
えびのチリソース、中華スープ、和なし(カット缶)、パン、牛乳 |
給食献立 |
17日(木) |
和風カレー丼、もずくとオクラのとろり汁、ヨーグルト、牛乳 |
給食献立 |
18日(金) |
ウインナーのケチャップソース、スープ、キャベツとさんどまめのサラダ、パン、 いちごジャム、牛乳 |
給食献立 |
21日(月) |
中華煮、あつあげのピリ辛じょうゆかけ、きゅうりの中華あえ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
22日(火) |
さごしの塩焼き、みそ汁、牛ひじきそぼろ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
23日(水) |
カレードリア、豚肉とキャベツのスープ、りんご(カット缶)、黒糖パン、牛乳 |
給食献立 |
24日(木) |
すき焼き煮、オクラのかつお梅風味、もやしとピーマンのごまいため、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
25日(金) |
スパゲッティミートソース、きゅうりのピクルス、発酵乳、1/2黒糖パン、牛乳 |
給食献立 |
28日(月) |
豚肉の甘辛焼き、すまし汁、切干しだいこんのいため煮、アーモンドフィッシュ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
29日(火) |
ハヤシライス、キャベツのゆずドレッシング、さくらんぼ、牛乳 |
給食献立 |
30日(水) |
鶏肉のカレーマヨネーズ焼き、てぼ豆のスープ、さんどまめとコーンのサラダ、パン、ブルーベリージャム、牛乳 |