配布文書一覧

学校生活

お知らせ

おたより

配布文書

教科

学校いじめ防止基本方針

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食献立
5/11 あかうおのしょうゆだれかけ、みそ汁、えんどうの卵とじ、焼きのり、ごはん、牛乳
5/12 ケチャップ煮、さんどまめとコーンのソテー、りんごのクラフティ、パン、牛乳
5/13 豚丼、湯葉のすまし汁、かぼちゃのしょうゆ焼き、牛乳
5/14 じゃがいものミートグラタン、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、発酵乳、パン、いちごジャム、牛乳
5/17 牛肉と大豆のカレーライス、焼きミニハンバーグ、レタスとコーンのサラダ、ヨーグルト、牛乳