今日(5月20日)の給食

献立は「豚肉と野菜のカレースープ煮・変わりピザ・ミックスフルーツ(缶)・
黒糖パン・牛乳」です。変わりピザは、ぎょうざの皮にツナ・コーン・ピーマンなどの具をのせて焼いています。
画像1 画像1

今日(5月20日)の給食

変わりピザを作っている様子です。餃子の皮に1つ1つ具をのせていきます。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

今日(5月18日)の給食

献立は「あかうおのしょうゆだれかけ・みそ汁・えんどうの卵とじ・ごはん・牛乳」です。あかうおは骨もほとんどなく食べやすいです。春から初夏が旬のえんどうは、ひとつずつさやから豆を取り出して調理しています。卵でとじずに卵アレルギー対応献立を実施しました。
画像1 画像1

重要 今後の学校における対応について(5/20〜)

あさっての5月20日(木)と21日(金)は、通常通りの登校で、1時間目から4時間目まで教育活動をし、給食後に下校します。

そして、週明けの5月24日(月)からは、通常授業を再開します。

詳しくは↓↓↓をご覧ください。
今後の学校における対応について(5/20〜)

学校生活の一日の流れ<4・5・6年>

4年生(5/18〜21)、5年生(5/17〜21)、6年生(5/17〜19)の「学校生活の一日の流れ」です。 
ご覧になってください。
    ↓↓↓
学校生活の一日の流れ(5/17.18〜)<4.5.6年>
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
6/2 内科検診  (1.2年)
委員会活動
6/3 歯科検診  (5.6年)
出前授業  (4年)環境事業局 延期
3年下校   14:40頃
アプロの会 開級式
3年下校 14:40頃
6/5 土曜授業 引き渡し訓練
水泳着販売(午前10時〜11時半)

お知らせ

事務室より

学校だより

給食だより

保健室より

非常変災時の措置について

PC・モバイル端末操作マニュアル

学校協議会

家庭学習

運営に関する計画

学校いじめ防止基本方針