オンライン授業 準備の様子

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
オンライン授業 準備の様子です
本日 11:10〜11:45に行います

オンライン授業 準備の様子

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
オンライン授業 準備の様子です
本日 11:10〜11:45に行います

5月12日 水曜日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
5月12日 水曜日

<学校行事>
双方向通信学習 11:10〜11:45
登校      12:00〜12:20
5・6限

本日の天気は 曇りのち雨
最高気温 23度
最低気温 15度
降水確率 午前 30% 午後 70%

アジサイが花をつけ始めました。梅雨が近づく気配を感じます。
本日の、双方向通信学習よろしくお願いします。

5月12日 双方向通信学習について

画像1 画像1
5月12日 水曜日 次の時間帯で、双方向通信を活用した授業を行います。
 
11:10〜11:15 ログイン
11:15〜11:45 授業    

接続の準備と操作をよろしくお願いします。

給食 今日の逸品

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 汁物に、上品に漂う湯葉が、すまし汁に高級感を与えます。ガツガツいただく豚丼の合間に、やさしくかすかに香る湯葉が気持ちを、落ち着かせてくれます。ちょいと箸休めに手を出したかぼちゃに、今日は胃袋をつかまれます。しょうゆで焼き上げられているにもかかわらずホクホク。焼いても蒸したような かぼちゃ・・・いつもながら料理の奥深さを感じさせられます。

遥か昔、母に「弁当になんで かぼちゃ いれんのぉ!」 って言ったことを今反省します。
今日も、ごちそうさまでした。

今日の逸品 豚丼、湯葉のすまし汁、かぼちゃのしょうゆ焼き

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30