1月8日(水)始業式、9日(木)1,2年生チャレンジテスト、9日(木)〜10日(水)3年生実力テストとなっています。1年間ありがとうございました。
TOP

今日の給食

6月3日(木)の給食は豚肉ごまみそ焼き、すまし汁、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳です。豚肉ごまみそ焼きは豚肉とたまねぎ、ピーマンにねりごまや赤みそなどで味付けしています。すまし汁は鶏肉、キャベツ、たけのこ、ニンジンが入っています。のりのつくだ煮はきざみのりにシイタケを加えて甘辛く佃煮にしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中

6月3日(木)授業頑張っています。3年生の英語、2年生の美術です。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業中

6月3日(木)1年生の書写、家庭科です。
画像1 画像1
画像2 画像2

進路に向けて

6月3日(木)3年生の廊下には高校の体験入学やオープンスクールの情報が載ったポスターを掲示しています。
画像1 画像1

今日の給食

6月2日(水)の給食はいかのてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテェー、パン、牛乳です。いかのてんぷらはからっと揚がっています。フレッシュトマトのスープ煮は鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、トマト、にんじん、むきえだまめが入っています。サワーソテェーはキャベツとコーンのあっさり仕立てです。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30