11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

5/26 今日の給食

 給食の献立は、豚肉と野菜のカレースープ煮、変わりピザ、ミックスフルーツ(缶)、黒糖パン、牛乳でした。
《感想》スープ煮は、具沢山であっさりしたカレー味でとても美味しかったです。
画像1 画像1

重要 6月行事予定について

 6月行事予定をお知らせいたします。
 引き続き、新型コロナウイルス感染症の予防対策にご理解ご協力をお願いいたします。

5/24 今日の給食

 給食の献立は、きびなごのてんぷら、豚汁、わかたけ煮、米飯、牛乳でした。
《感想》豚汁は、とても美味しかったです。
画像1 画像1

5/24 全校集会 教育実習生の紹介

 5月24日(月)全校集会を行いました。校長先生から教育実習生の紹介がありました。本校卒業生8名が今日から2週間から3週間の間、教育実習を行います。
 教育実習生のみなさん、将来の夢の実現に向けて、がんばってください
画像1 画像1

5/21 今日の給食

 給食の献立は、カレースパゲッティ、キャベツのひじきドレッシング、バナナ、パン(小)、牛乳でした。
《感想》カレースパゲッティは、風味よし、味よし、ボリューム満点でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
6/25 期末テスト 進路説明会16:00
6/28 期末テスト
学校徴収金口座振替日
6/29 2年歯科検診(午後) 3年部活動写真(放課後)
6/30 3年歯科検診(午後) 3年部活動写真(放課後)