12月16日(月)〜19日(木)は、個人懇談会・作品展があります。ご予定ください。

4月20日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉とじゃがいもの煮もの
● あつあげのしょうゆだれかけ
● 紅ざけそぼろ
● ごはん
● 牛乳
きょうのあつあげは焼き物機でやきあげたあつあげにみりん・さとう・こいくちしょうゆで作ったタレをかけています。甘味のきいたしょうゆだれで大好評でした。
一番下の画像は1年生です。
たくさんの食器や牛乳・おかずの入った食缶などを調理員さんから受け取り「いただきます」とあいさつも忘れず頑張って運んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業の様子

 4月20日(火)、4年2組は講堂で体育科「マット運動」をしていました。先生が手本を見せています。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業の様子

 4月20日(火)、4年1組が体育科「鉄棒」を行っています。
画像1 画像1

4月19日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● 煮込みハンバーグ
● コーンスープ
● 焼きかぼちゃ
● コッペパン(いちごジャム)
● 牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

授業の様子

 4月19日(月)の授業の様子です。3年1組は体育科をしていました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
7/5 朝会、七夕の会2年
7/6 クラブ、ピンナラの会
7/8 集会、ライフ出前授業3年
7/9 図書返却最終

「Teams」活用マニュアル

運営に関する計画

学校だより

給食

その他

PTA活動