給食献立 |
1日(木) |
豚肉とじゃがいもの煮もの、オクラの梅風味、ツナっ葉いため、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
2日(金) |
鶏肉と夏野菜のソテー、押麦のスープ、すいか、パン、牛乳 |
給食献立 |
5日(月) |
鶏肉のしょうゆマヨ,ネーズ焼き、五目汁、切干しだいこんのゆずの香あえ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
6日(火) |
牛丼、とうがんのみそ汁、白花豆の煮もの、牛乳 |
給食献立 |
7日(水) |
かぼちゃのミートグラタン、スープ、オレンジ、パン、牛乳 |
給食献立 |
8日(木) |
豚肉の香味あげ、みそ汁、もやしのおひたし、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
9日(金) |
チキントマトスパゲッティ、グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ、発酵乳、パン、牛乳 |
給食献立 |
12日(月) |
鶏肉のからあげ、中華みそスープ、きゅうりとコーンの甘酢あえ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
13日(火) |
ゴーヤチャンプルー、すまし汁、あつあげのしょうがじょうゆかけ、まっ茶大豆、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
14日(水) |
鶏肉とてぼ豆のスープ煮、じゃがいもとトマトのチーズ焼き、きゅうりのサラダ、パン、牛乳 |
給食献立 |
15日(木) |
夏野菜のカレーライス、キャベツのサラダ、みかん(冷凍)、牛乳 |
給食献立 |
16日(金) |
もずく入りヒラヤーチー、豚肉とあつあげの煮もの、あっさりきゅうり、パン、いちごジャム、牛乳 |
給食献立 |
19日(月) |
さけのつけ焼き、みそ汁、とうがんの煮もの、焼きのり、牛乳 |