今日(5月7日)の給食

今日の献立は「きびなごてんぷら・豚汁・わかたけ煮・ごはん・牛乳」です。
きびなごは10センチメートルほどの小さな魚です。てんぷらにしているので丸ごと食べることができカルシウムもたっぷりです。わかたけ煮は、わかめとたけのこを合わせた煮ものです。
画像1 画像1

重要 5月12日以降の教育活動について

大阪府は5月11日までを期限とする緊急事態宣言について国に延長を要請しており、政府は5月31日まで延長する見通しです。
本校の5月12日以降の教育活動については、教育委員会より通知があり次第お知らせいたします。
お知らせについては、週明けの5月10日(月)に児童に配付及び、ホームページにアップする予定です。

学校生活の一日の流れ (5/6〜5/11)

連休明けの5月6日(木)・7日(金) そして10日(月)11日(火)の4日間の各学年の「学校生活の一日の流れ」です。 
ご覧になってください。
    ↓↓↓
学校生活の一日の流れ (5/6〜5/11) <全学年>

登下校の時刻は、今週と同じです。


今日(4月28日)の給食

今日の献立は「きんぴらちらし・すまし汁・ちまき・牛乳」です。
画像1 画像1 画像2 画像2

今日(4月27日)の給食

今日の献立は「ビーフシチュー・さんどまめとコーンのサラダ・あまなつかん・コッペパン・アプリコットジャム・牛乳」です。ビーフシチューは、子どもたちに好評な献立です。旬のさんどまめとコーンを合わせたサラダです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

お知らせ

事務室より

学校だより

給食だより

保健室より

非常変災時の措置について

PC・モバイル端末操作マニュアル

学校協議会

家庭学習

学校いじめ防止基本方針