学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日のメニュー
ごはん 焼きとり みそ汁
なすのそぼろいため 牛乳 です。
★今日の食材「なす」の生産量全国1位(2020)の都道府県はどこでしょうか?
★8月26日(木)の正解⇒「たまねぎ」の生産量全国3位は「兵庫県」でした。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
9/1 午後 月3・水5授業 
9/2 中学生チャレンジテスト(3年) 1・2年 木1〜6授業

学校評価

文書

事務室より

学校行事