いつも そこが じぶんの 居場所 い・そ・じ みんな ちがって みんな いい
カテゴリ
TOP
お知らせ
給食
最新の更新
ヒガンバナ満開
5年生 エイサー
4年生 ソーラン節
6年生 フラッグ
給食 有り難い日常
6年生 有り難い日常
5年生 有り難い日常
4年生 有り難い日常
3年生 有り難い日常
2年生 有り難い日常
1年生 有り難い日常
ICT校内研修
オンデマンド児童朝会
オンライン避難訓練 9/9
ヒガンバナの生き様
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
9/7 給食
9/7の給食は「さけのしょうゆ風味焼き、五目汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳」でした。写真中央は高野どうふのいり煮を煮ているところです。
9/6 給食
9/6の給食は「牛肉のこうみ焼き、スープ煮、サワーキャベツ、コッペパン、りんごジャム、牛乳」でした。
パンの大きさは低学年、中学年、高学年によって、大きさが変わります。低学年のパンは小麦を50g、中学年は60g、高学年は70g使っています。パン自体の重さは量ってみると低学年77g、中学年96g、高学年107gでした。
9/3 給食
9/3の給食は「肉じゃが、あつあげのみそだれかけ、あっさりきゅうり、ごはん、牛乳」でした。
9/1 給食
9/1の給食は「焼きとり、みそしる、なすのそぼろいため、ごはん、牛乳」でした。
8/31 給食
8/31の給食は「ビーフカレーライス[米粉]、野菜のピクルス、ぶどうゼリー、牛乳」でした。
6 / 76 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
36 | 昨日:71
今年度:20460
総数:313474
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2021年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市教育委員会
校長動画配信
配布文書
配布文書一覧
「学校いじめ防止基本方針」
磯路小学校「いじめ防止基本方針」(令和3年5月改訂)
大阪市「いじめ防止基本方針」
がんばる先生
令和2年度「がんばる先生支援」報告書
携帯サイト