カテゴリ
TOP
日記
お知らせ
提出物
学校行事
取り組み
進路
生徒会
部活動
教科
最新の更新
展示 1年生国語科・1年生社会科
文化発表会 展示(元気アップ)
文化発表会 展示(パソコンサークル)
文化発表会〜福祉サークル〜
文化発表会〜家庭科部〜
【保健体育科】学級旗
【保健体育科】TOKYO2020 レポート
文化発表会 3年展示
3年映像視聴
文化発表会
武田/モデルナ社製ワクチンの12歳から15歳の接種について
緊急事態宣言解除に伴う文化発表会及び体育大会について
ソフトテニス部秋季総体ベスト8
【緊急連絡】 学校の再開について
新型コロナウイルス感染症にかかる対応について
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
アクセス数を集計中です。
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
6 | 昨日:60
今年度:26134
総数:309209
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2021年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食献立
10/4
豚肉のねぎじょうゆ焼き、ふきよせ煮、ツナ大豆そぼろ、ごはん、牛乳
10/5
ハヤシライス[米粉]、キャベツのひじきドレッシング、さくらんぼ(缶)、牛乳
10/6
かつおのマリネ焼き[ノンエッグドレッシング]、鶏肉とじゃがいものスープ、きゅうりのサラダ、パン、アプリコットジャム、牛乳
10/7
鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ほうれんそうのおひたし、焼きのり、ごはん、牛乳
10/8
豚肉と野菜のケチャップソテー、スープ、スイートポテト、パン、牛乳
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
各省庁
夏休みを迎える君たちへ
保護者、学校関係者、地域の皆さまへ
全国の子どもたちへ
大阪市いじめ対策基本方針
大阪府・大阪市
大阪市教育委員会ツイッター
水素・燃料電池工作コンクール
近隣中学校
東我孫子中学校
我孫子南中学校
大領中学校
三稜中学校
大和川中学校
近隣小学校
長居小学校
苅田小学校
苅田北小学校
苅田南小学校
依羅小学校
配布文書
配布文書一覧
学校生活
学校の再開について2
今後の学校園における対応について
お知らせ
学校の再開について
新型コロナウイルス感染症にかかる対応について
感染症の予防について(お願い)
大阪市いじめ対策基本方針
新型コロナウイルス感染症にかかる対応について
感染判明時における聞き取り調査へのご協力について(お願い)
学校の再開について
新型コロナウイルス感染症にかかる対応について9月3日
新型コロナウイルス感染症にかかる対応につい
「LINE」による相談窓口 利用案内
学校の再開
平成30年度 第3回学校協議会 実施報告書
おたより
77期生1年学年通信10月号
配布文書
1年学年通信8月号
非常変災時等の措置
教科
1年生 理科 「密度計算」
学校いじめ防止基本方針
令和3年度 学校いじめ防止基本方針
携帯サイト