新学期は1月9日(木)から始まります。給食もありますので、ご用意お願いします。

6月11日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● 和風焼きそば(かつおぶし)
● オクラの甘酢あえ
● オレンジ
● こくとうロールパン
● 牛乳
和風焼きそばには1人1袋のかつおぶしがつきました。オレンジは1人1/4切りでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

学校たんけん

 6月11日(金)、1年生は学校内の施設をたんけんしました。校長室や職員室、給食室、保健室などをたんけんしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学校たんけん

 6月11日(金)、1年生は学校内の施設をたんけんしました。校長室や職員室、給食室、保健室などをたんけんしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学校たんけん

 6月11日(金)、1年生は学校内の施設をたんけんしました。校長室や職員室、給食室、保健室などをたんけんしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6月10日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のしょうゆバター焼き
● こまつなのみそ汁
● きゅうりのあえもの
● ごはん
● 牛乳
鶏肉のバター焼きは料理酒・こいくちしょうゆで下味をつけた鶏肉にとかしバターをかけて焼き上げています。バターの風味がきいていてごはんがよくすすみました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/9 スポーツフェスティバル2021
10/11 代休
10/12 朝会、総合の日
10/14 集会なし、オーバーシード6年(5h)
10/15 栄養教室3年、キラキラタイム1・4年

コンテンツを利用した学習例

運営に関する計画

学校だより

おたより

給食

学校いじめ対策基本方針

その他

PTA活動

学校協議会