プレゼン八阪の取り組み2プレゼン八阪の取り組み1写真は3年生の様子です。 川崎先生のパーカッション指導、乾先生と中林先生の台詞指導にも熱が入ります。 本日の給食 9月24日ごはん 牛乳 豚肉の甘辛焼き みそ汁 オクラのおかかいため 修学旅行の実施について
修学旅行の実施について、資料を配布いたしました。
延期しておりました修学旅行について、新型コロナウイルス感染症拡大等を考慮し1泊2日で実施いたします。 詳しくは配布しております資料をご覧ください。 また、下記をクリックしていただいても、ご覧いただけます。 →資料はこちらをクリック 生徒議会生徒会・学級代表・各種委員長が前期を振り返りました。 来月のプレゼン八阪に向けて、いよいよラストスパートです! |
|