朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

5月6日の給食

ごはん
牛乳
肉じゃが
もやしのゆずの香あえ
ごまかかいため

画像1 画像1

4月30日の学校の様子(2)

今日の6時間目は、5月10日の『いじめについて考える日』に向けた取り組みを行いました。生徒会発行の「T毎新聞とくべつ号(自分のことを知って自分のことを好きになろうプロジェクト)」を読んで、生徒各自が「すきノート」を作成しました。

 ※次の登校は5月6日の木曜日です。感染防止に努めるだけでなく、規則正しい生活を心掛けましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月30日の学校の様子(1)

今日も午前中にオンライン学習をして、給食後の5時間目に振り返り学習を行いました。教員も動画作成など頑張っていますので、皆さんも午前中の時間を無駄にしないようにしましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月30日の給食

パン
牛乳
カレースープスパゲッティ
キャベツのピクルス
りんご(カット缶)
アプリコットジャム

画像1 画像1

4月28日の学校の様子(2)

給食後の時間は、振り返りの授業と、各学年ごとに学級活動を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/21 2年生 校外学習(大阪市内)
10/22 3年生 修学旅行(1日目)長崎方面
10/23 3年生 修学旅行(2日目)長崎方面
土曜授業(1・2年生)
10/24 3年生 修学旅行(最終日)長崎方面
10/25 3年生代休日

お知らせ

いじめ防止について

運営に関する計画

学校協議会

学校元気アップ

学校関係者評価

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査