さぁ!2学期がスタートしました。授業や行事を通じて「人を認める文化」を創り上げていきましょう!

3日目昼ご飯

画像1 画像1
画像2 画像2
最後の食事は大王わさび農場にて、信州いいずら弁当(せいろ付き)です。
信州の良いものばかりを集めた昼食です。

サップ体験

画像1 画像1
お世話になったインストラクターさんにお礼を述べて感謝状を渡しました。

パン、バター作り体験

画像1 画像1
自分たちで作ったチョコブラッククッキーをお土産にして、体験を無事終えました。

サップ体験

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
最初よりかなり上達しました。
4人乗りに挑戦しています。

いかだ作り体験

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
最後は全員で湖にダイブ!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

運営に関する計画

中学校のあゆみ

進路関係

学校評価

学校協議会

給食関係

保健室

元気アップ

新型コロナ関係

双方向通信

その他