3月12(水)公立一般選抜、14日(金)卒業証書授与式となっています。
TOP

文化発表会に向けて

10月18日(火)昨日より文化発表会に向けての取り組みが始まりました。1年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

文化発表会に向けて

10月18日(火)昨日より文化発表会に向けての取り組みが始まりました。3年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

文化発表会に向けて

10月18日(火)昨日より文化発表会に向けての取り組みが始まりました。2年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

今日の給食

10月18日(月)の給食はタコライス、もずくのスープ、焼きじゃが、抹茶大豆、牛乳です。タコライスは牛豚ひき肉、たまねぎ、グリンピース、にんにくがはいってトマトピューレ、ケチャップ、ウスターソースで味付けしています。もずくのスープはにんじん、しろねぎ、えのきたけ、もずくが入っています。焼きじゃがはほくほくしておいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中

10月18日(月)3年生の授業の様子です。国語と女子の体育です。女子の体育はバレーボールです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31