修学旅行出発

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行の前日荷物確認

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月25日の給食

豚肉とイカの中華煮
大学いも
ミニフィッシュ です。
画像1 画像1

本日の食材

中華煮に使用の厚揚げです。凍らせた状態で配送されています。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年 算数

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/28 4年社会見学(焼却工場)
10/29 遠足予備日(低)
11/1 安全・記名の日
委員会・代表員会
読書週間(〜12日)
学校保健委員会
教育実習開始
11/3 文化の日