給食献立 |
1日(金) |
コーンクリームシチュー[米粉]、はくさいのピクルス、りんご、パン、牛乳 |
給食献立 |
4日(月) |
豚肉のねぎじょうゆ焼き、ふきよせ煮、ツナ大豆そぼろ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
5日(火) |
ハヤシライス[米粉]、キャベツのひじきドレッシング、さくらんぼ(缶)、牛乳 |
給食献立 |
6日(水) |
かつおのマリネ焼き[ノンエッグドレッシング]、鶏肉とじゃがいものスープ、きゅうりのサラダ、パン、アプリコットジャム、牛乳 |
給食献立 |
7日(木) |
鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ほうれんそうのおひたし、焼きのり、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
8日(金) |
豚肉と野菜のケチャップソテー、スープ、スイートポテト、パン、牛乳 |
給食献立 |
11日(月) |
ピリ辛丼、中華スープ、ソフト黒豆、発酵乳、牛乳 |
給食献立 |
12日(火) |
鶏肉のたつたあげ、一口がんもと野菜の煮もの、おかかなっ葉、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
14日(木) |
ポークカレーライス[米粉]、キャベツのピクルス、みかん、牛乳 |
給食献立 |
15日(金) |
豚肉といかの中華煮、大学いも、ミニフィッシュ、パン、ソフトマーガリン、牛乳 |
給食献立 |
18日(月) |
タコライス、もずくのスープ、焼きじゃが、まっ茶大豆(袋)、牛乳 |
給食献立 |
19日(火) |
まぐろのオーロラ煮、すまし汁、もやしとピーマンのいためもの、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
20日(水) |
はくさいのクリーム煮、あつあげのごまじょうゆかけ、豚肉とさんどまめのオイスターソースいため、パン、牛乳 |
給食献立 |
21日(木) |
和風ハンバーグ、とうふのみそ汁、かぼちゃのいとこ煮、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
22日(金) |
鶏肉の香草焼き、ウインナーとてぼ豆のスープ、キャベツのガーリックソテー、ヨーグルト、パン、牛乳 |
給食献立 |
25日(月) |
みそカツ、じゃがいもと野菜の煮もの、焼きのり、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
26日(火) |
さんまのみぞれかけ、みそ汁、牛ひじきそぼろ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
27日(水) |
タンタンめん、きゅうりの甘酢づけ、みかん、パン、牛乳 |
給食献立 |
28日(木) |
もずくと豚ひき肉のジューシー、さつまいものみそ汁、焼きれんこん、ごはん、牛乳 |