10月25日の給食

豚肉とイカの中華煮
大学いも
ミニフィッシュ です。
画像1 画像1

本日の食材

中華煮に使用の厚揚げです。凍らせた状態で配送されています。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年 算数

 

画像1 画像1
画像2 画像2

2年 リズム学習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

1年 マット運動

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/3 文化の日
11/4 6年歯と口の健康教室
11/5 4年栄養指導
PTA実行委員会
11/8 クラブ活動
5年栄養指導