給食献立 |
1日(月) |
千草焼き、みそ汁、ごまひじき、まっ茶大豆、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
2日(火) |
えびフライカレーライス、ブロッコリーのサラダ、ソフト黒豆、牛乳 |
給食献立 |
4日(木) |
きのこのクリームシチュー、きゅうりのバジル風味サラダ、りんご、パン、マーマレード、牛乳 |
給食献立 |
5日(金) |
焼きししゃも、五目汁、きんぴらごぼう、焼きのり、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
8日(月) |
豚肉のガーリック焼き、ケチャップ煮、うずら豆のグラッセ、パン、牛乳 |
給食献立 |
9日(火) |
さごしのおろしじょうゆかけ、さといものすまし汁、大豆の煮もの、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
10日(水) |
豚肉とまいたけのいためもの、いわしのつみれ汁、かぼちゃういろう、菜飯、牛乳 |
給食献立 |
11日(木) |
ウインナーときのこの和風スパゲッティ、焼きとうもろこし、固形チーズ、1/2黒糖パン、牛乳 |
給食献立 |
12日(金) |
くじらのたつたあげ、豚肉とじゃがいもの煮もの、きゅうりの赤じそあえ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
15日(月) |
豚肉と野菜のスープ煮、変わりピザ、みかん、パン、いちごジャム、牛乳 |
給食献立 |
16日(火) |
なまりぶしのしょうが煮、なめこのみそ汁、ほうれんそうのごまあえ、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
17日(水) |
関東煮、れんこんの梅風味焼き、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
18日(木) |
牛肉のオイスターソース焼き、中華スープ、りんご、ミニフィッシュ、パン、牛乳 |
給食献立 |
19日(金) |
お好み焼き、豚汁、とりなっ葉いため、ごはん、牛乳 |
給食献立 |
22日(月) |
わかさぎフライ、スープ、カリフラワーとコーンのサラダ、ヨーグルト、パン、牛乳 |
給食献立 |
26日(金) |
スープ煮、ほうれんそうのグラタン、白桃(缶)、パン、牛乳 |
給食献立 |
29日(月) |
ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳 |
給食献立 |
30日(火) |
豚肉のデミグラスソース、スープ、パインアップル(缶)、パン、バター、牛乳 |