今日の給食 令和3年11月2日(火)牛肉はしょうが汁、にんにく、オイスターソー、こいくちしょうゆ、綿実油で下味をつけ、ピーマンと混ぜ合わせ、焼き物機で焼いています 。 中華スープは、焼き豚、キャベツ、たけのこ、にんじん、もやし、しいたけ、青みにチンゲンサイを使用しています。 りんごは、1人1/4切ずつです。今日のりんごは青森県産のものです。 明日の献立は、千草焼き・みそ汁・ごまひじき・ごはん・牛乳です。 スペイン村3
チェックポイントに行って、写真撮影!
スペイン村2
多くの修学旅行生で混んでいます。
スペイン村1
さっそく楽しんでいます!
スペイン村到着
クラス写真をとり、いよいよグループ活動です。
|
|