学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

文化祭(展示発表の部 vol.1)

画像1 画像1
画像2 画像2
美術部の作品です。

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日のメニュー
コッぺパン タンタンめん きゅうりの甘酢づけ
みかん いちごジャム 牛乳 です。
★今日の食材「チンゲンサイ」の生産量全国1位(2020)の都道府県はどこでしょうか?
★28(木)の正解⇒「しめじ」の生産量全国3位は「福岡県」でした

文化祭(舞台発表の部 vol.3)

画像1 画像1
演劇部と吹奏楽部の様子です。
画像2 画像2

文化祭(舞台発表の部 vol.2)

コーラス部の様子です。
画像1 画像1

文化祭(舞台発表の部 vol.1)

画像1 画像1
 29日(金)、《令和3年度 文化祭》を開催しています。今年も、事前に撮影した映像での舞台発表となりました。

 生徒数が700名をこえるため一堂に会することはできませんが、学年ごとに体育館で鑑賞することはできました。

 画像は1・2年の合唱の様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/15 進路懇談(45分×4+50×2授業)
11/16 1年校外学習 進路懇談(45分×4+50×2授業)
11/17 進路懇談(45分×4+50×2授業) 午後 水の4・水の5授業 元気アップ自習室
11/18 進路懇談(45分×4+50×2授業) 元気アップ自習室
11/19 進路懇談(45分×4+50×2授業) 2年職業ワークショップ 1年5限水の5授業 元気アップ自習室
11/21 敬老大会(今年度は記念品贈呈のみ)

学校評価

文書

事務室より

学校行事