学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

文化祭(展示発表の部 vol.3)

画像1 画像1
1年理科の自由研究(新聞形式)です。

文化祭(展示発表の部 vol.2)

画像1 画像1
画像2 画像2
美術部、書道部の作品です。

文化祭(展示発表の部 vol.1)

画像1 画像1
画像2 画像2
美術部の作品です。

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日のメニュー
コッぺパン タンタンめん きゅうりの甘酢づけ
みかん いちごジャム 牛乳 です。
★今日の食材「チンゲンサイ」の生産量全国1位(2020)の都道府県はどこでしょうか?
★28(木)の正解⇒「しめじ」の生産量全国3位は「福岡県」でした

文化祭(舞台発表の部 vol.3)

画像1 画像1
演劇部と吹奏楽部の様子です。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/16 1年校外学習 進路懇談(45分×4+50×2授業)
11/17 進路懇談(45分×4+50×2授業) 午後 水の4・水の5授業 元気アップ自習室
11/18 進路懇談(45分×4+50×2授業) 元気アップ自習室
11/19 進路懇談(45分×4+50×2授業) 2年職業ワークショップ 1年5限水の5授業 元気アップ自習室
11/21 敬老大会(今年度は記念品贈呈のみ)
11/22 元気アップ自習室

学校評価

文書

事務室より

学校行事