修学旅行の前日荷物確認

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月25日の給食

豚肉とイカの中華煮
大学いも
ミニフィッシュ です。
画像1 画像1

本日の食材

中華煮に使用の厚揚げです。凍らせた状態で配送されています。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年 算数

 

画像1 画像1
画像2 画像2

2年 リズム学習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/24 ポンソナ・英語
1〜3年課内実践
11/25 スクールカウンセラー来校日
6年かけはし授業(体験授業)
4年フッ化物洗口
6年栄養指導
2年町たんけん(2,3h)
11/26 ごみ0の日
教育実習終了
11/29 人権週間
4年〜6年課内実践
総合